Дочери Алине

Алина! Дочь моя! Тебя люблю безмерно!
Ты самая родная мне душа.!
Я продолжаю жить одной надеждой,
Что ты придёшь ко мне,
Хотя сегодня нет у меня ни гроша.

Я знаю, что тебе со мною будет лучше,
Ты любишь радость, смех и доброту,
А если сядет вдруг на сердце туча,
Мы вместе разрешим твою беду -
Ведь мы с тобой друг друга понимали.

Как больно мне, что ты осталась с мамой,
что ты вдруг выбор сделала такой.
Нам этим летом звёзды так сияли,
И был красив и ярок Млечный Путь.

Душа моя скорбит. И я жалею годы,
Которые прожил, наверно, зря.
О, нет!
Пускай всё было: годы и невзгоды,
Но всё-таки, какое счастье,
что есть ты у меня!

Ты - дочь моя! Моя надежда и отрада!
Я всей душой люблю тебя.
Ты жизнь мою надеждой окрыляешь,
Заботой о тебе полна моя душа.

Мы жизнь с тобой начнём другую,
Любовью, добротой построим мы её.
Докажем всем, что мы своей любовью
Построим благополучие своё.

Ты верь мне, доченька,
Тебе всегда я буду предан,
Построим мы свой дом,
создадим новую семью,
И будем счастливы.
Живи со мной надеждой,
что горе позади.
А впереди - светло!
АМИНЬ! 24. 09. 2003 г.

Эти стихи – наше совместное с сыном творение.
Однажды он принес мне свои стихи и попросил их поправить. Я стала читать и поняла, что боль сына от предательства жены сильна, но его любовь к ней еще сильней. Посвящая стихи дочери, он объяснялся в любви жене. Я ему об этом сказала. Он понял, что разоблачен, но возмутился, чтобы не проявить своих чувств. Я откорректировала его стихи, я не изменила ни одного его оборота, не выбросила ни одной его мысли. Но он их не принял. Он требовал, чтобы я их уничтожила. Но я этого не смогла сделать. И я стих этот предлагаю вам, мои читатели на суд! Права я или нет, ответьте вы! И я приму сужденье ваше за ответ.


Рецензии