19-го марта

О чём сегодня буду я писать?
Послать мне надо брату поздравление,
Сегодня день рождения у него.
Благослови его, Господь, на добрые творения!

Вот брата я поздравила сейчас.
Теперь бы надо было бы
благословить мне сына.
Ведь умница такая он у нас!
Судьба его ломала долго, не сломила!

Проходит он сейчас свой суд,
Идёт очистка его организма.
Ты помоги ему, Господь, прощение даруй,
И добродетели свои в него вложи и закрепи,
Чтоб мудростью все проросли, благослови!

Вот написала брату и Серёже сыну.
Теперь пишу Максиму.

Сыночек, выстои и победи то зло,
Которое к тебе пристало.
Ты умница моя! Ты светлый дух!
Ты возмущением своим очисти душу, тело.

И очищением таким
избавишься от псориаза ты.
Ты верь в те идеалы,
которые вели тебя по жизни.
Ты их верни в душу свою,
от зла душу очисти.
И научи им свою тёщу и жену,
Они ведь от тебя тех знаний ждут,

Они хотят от тебя Слово Божее услышать.
Ты просвети их, укажи им путь,
Пусть у тебя научатся, идут.
И ты иди. И новому учись.
Ведущим будь.
И никому не позволяй кощунствовать
Над знанием твоим и верой.

И Вадику я пару слов скажу:
Будь счастлив, сын,
кощунства не приемли!
Не Карлсон ты и не чурбан, но Будда…
Дух мудрости свой пробуди
и в жизни утверди!
Дерзай! Уверенно иди!

Господь! Ты Своим детям помоги,
Дай силу, укажи пути,
Которые помогут выжить.

Господь! Очисть сознанья им,
И мудрости посей в них семена,
И охраняй от зла,
Чтоб в душах эта мудрость проросла,
И укрепи шаги в мирах,
И укажи достоинства, дела,
Которыми они тебе послужат.
АМИНЬ! 19. 03. 2004 г.


Рецензии