Сонеты о философии жизни

Года мои прошли в пору соцветий, ясно.
И я, взращённый и слеплённый солнцем,
Даю тебе благоухающие яства,
Чтоб ими красота твоя была пылённой.

В зените всех свобод и силы претворяюсь
Лишь для тебя, лишь чтоб цвела краса
И для меня в годах – ты красотой являлась –
Всегда твоим я буду – ты, всегда моя.

Ведь я тебя своим пыленьем освятил.
И только от меня, ты молодость имеешь.
Для этого, готов святить и посвятил
Все страсти жизни, душу, сердце, что ты зреешь.

Никто не сможет солнце сжечь, закрыть.
И все цветы, никто не сможет погубить.


Рецензии