Живущему где-то

Мне тебя не хватает…
становлюсь слишком резкой и грубой.
Многого не замечаю,
что угадывала раньше.
Хожу по кругу
своих пыльных воспоминаний
и все лелею каждый миг,
осевший в памяти.

Почти болею
одиночеством.
Спасаюсь в книгах,
в интернете брожу часами,
закрыв уши радиоволнами,
в темноте танцую,
чтоб не выть на луну
или даже месяц ранний.

И все жду,
в глаза заглядываю,
изучаю профиль и тембр голоса.
А ты ходишь , меня не узнавая,
вокруг да около
по временному поясу.

Знаю, сама виновата
Не показываюсь, не иду навстречу.
То кидаюсь из стороны в сторону,
боясь – вдруг тебя не замечу.

Вокруг говорят: «успокойся,
значит еще не время».
Но как можно быть спокойным,
когда душа кричит:
«Обними меня!»

Не хватает мне прикосновений для души,
для тела и взгляда нежного.
И я жду тебя,
сберегая тепло весны.
С надеждою…


Рецензии
очень тепло...наполняет душу чем-то приятным)

Несущий Шторм   08.07.2008 01:21     Заявить о нарушении
спасибо ))

Светлана Тен   09.07.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.