Мечты мои

Мечты мои – потерянные страны,
Мечты, легли на душу словно раны,
Они в прекрасный мир окно,
Но между нами навсегда стекло.

И свет фантазий, душу почти греет,
Но как не бейся, не горит, а только тлеет,
И канул в этот мир уже б давно,
Однако заперто души моей окно.

И остается созидать, а может биться,
Так ненароком, можно и разбиться,
Бунтарский дух мой запертый в стенах,
Но взор всегда в заоблачных краях.

Кипят протест, любовь и чувство грусти,
Непостижимы души в своем устье,
И может все, что видим мы в окне,
Мы видим в зеркале, висящем на стене.


Рецензии
Что-то у Вас всё - почти...
С таким почти и созидать получиться - почти.

С улыбкой и уважением.

Ольга Гринёва   30.03.2008 00:09     Заявить о нарушении
Почти как почти,
Хоть сто раз его прочти : )))

Александр Олегович Агафонов   30.03.2008 21:11   Заявить о нарушении