Туман

Туман. Туман в душе.
Туман в домах, на улицах, бульварах.
Огонь. Погас уже.
Погасли отблески моих былых пожаров.
Рассвет. Придёт ли он?
Увижу ли лучи его сквозь тучи?
Весна. Унылый тон.
Туманною весной, надеюсь, будет лучше...

11 марта, 21:11


Рецензии