Облака

Взбитые облака тянуться составами,
Ветер - машинист уж не первый год,
Чуствует погоду рваными суставами,
Так уже давно пляшет хоровод.
Тянуться вагоны белоснежной ваты
И лучами солнца через пост - контроль
Сканерят повозки белые солдаты
И дают под звёзды серповый пароль.
Утро наступает и небесный флот
В новых очертаньях до границ заката
Под команде ветра тужиться вперёд,
В небе самолет выпускает ската.


Рецензии