Акварелью прозрачной...

Акварелью прозрачной тумана
тяжесть слов между нами ложится...
И в душе возникают пробелы
снег, как памяти ноты кружится.
Всё исправить хочу, только силы
покидают. Любовь всё сильнее.
Без тебя мне уже невозможно...


Рецензии