глава закончена нет мочи

глава закончена нет мочи
хочу убраться на покой
но не дают заснуть мне очи
как убаюкать их - постой
беру снотворного бутылку
и наливаю сразу сто
потом я напиваюсь сильно
и в голове словно кино
все пасмурно - а где же лето
я зонт не взял - где сапоги
проснулся все болит
понятно что перешел с собой на ты
душ чай изрядно протрезвев
я зол и голоден как лев
присел начать главу другую
но не могу еще штормит
и голова еще болит
и ноет все внутри - спасите
мне нужен доктор Айболит
дышите или не дышите
но только бог сейчс простит
за бесноватые улыбки
за хохот пошлые стихи
и за отрывки что прилипли
пиявками к моей груди
писать писать - читать кто будет
забудь и просто подожди
и вырастут грибы как люди
еще не те прошли дожди
и в сумраке под одеялом
никто не будет их читать
но если хоть цитата с вами
мне легче будет помирать





13.03.08 3.00


Рецензии