Дождь

Я дождь не слышала давно,
Давно не чувствовала боли.
Он необычно бьет в стекло,
Когда душа в терзаньях стонет.
Не замечала я, давно,
Его страданья и тревоги.
Мне было,как-то всё равно
О чем твердят его потоки.

И в лужах воды не дождя,
А только грусти чьей-то муки.
Я не жалея,вновь, себя
Вступаю с сердцем в злые склоки.
13.03.2008 год


Рецензии