мусору

меня забыли на опушке
на подоконнике забыт
и брошен в угол возле мойки
в автобусе в метро лежит
валяюсь где попало к черту
зачем я здесь ответит кто
вот только не пойму
на кой хрен
помойку сотворили мне


13.03.08 2.36


Рецензии