и жить мне хочется совсем другой судьбой

меня уносит и лечу я мимо
проходит осень и зима прошла
я прихожу в себя и что я вижу
обломки лета - это же весна
красивые проворные как ветер
воробушки снуют туда сюда
чириканьем своим стирая время
когда проснулся их услышал я
дерутся - кувыркаются как дети
потом все обсуждают меж собой
смотрю на них и мне легко на свете
и жить мне хочется совсем другой судьбой



13.03.08 2.25


Рецензии