Дождь

Посвещается Соболевой А.В.

Дождь,дождь,дождь,как я долго тебя ждал.
Жить мне надаело,от зимы совсем устал.
Радость большая в моих глазах,
В них огонь,из них ушёл страх.
Дождь везде и капли капают с крыш,
А я стою и мокну,прямо как малыш.
Вокруг меня все прячуться,бегут быстрей в дома.
Зачем?Ведь дождь нельзя почувствовать глядя из окна.
Ты лишь тогда узнаешь дождь,кога под ним побудешь.
Когда промокнешь под дождём,когда про всё забудешь.
Когда сольёшься во едино с природою дождя,
Тогда полюбишь ты его,так,как люблю его я...


Рецензии
kak neozhidanno nezhno.

Вредная Принцесса   13.01.2010 08:09     Заявить о нарушении
=) Ну да...Любовь к дождю - любовь ответная...=)

Чёрный Лёд   13.01.2010 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.