взяв за основу бескорыстные порывы

взяв за основу бескорыстные порывы
начерчен круг квадрат и твой портрет
я не устал хоть и не спал ни часу
и не ходил конечно на обед
мозг полон всяких четких линий
не очертания важны - а суть твоя
их я лениво навожу холст полон
твоих желанных черточек и я
вдруг становлюсь идеалистом
все остальное пыль и бред
и взгляд лучистый светлый облик
нарисовал я твой портрет
и снова руки задрожали
внутри все раз и все зажглось
и не воспринимаю глазом
все остальное - понеслось
круговорот дат и событий
уже почти женаты год
как миг один пронесся махом
я вдруг очнулся - сорвалось
разлиты краски солнечного света
мольберт забыт - все залито тобой
тихонько куришь сигарету
обняв коленки голою рукой
тебя нарисовать мог только гений
но вот произвести на свет лишь бог
я отрываюсь прочь от сновидений
обняв тебя целую день и ночь



13.03.08 1.58


Рецензии