Да, я сказала... но...

Да ,я сказала: «Ухожу,и не ищи меня,не надо…»
Но ты не знаешь,как я жду,и как я рушу все преграды.
Да,я отвыкнуть зареклась и позабыть всё то,что знаю.
Ведь я ошиблась, обожглась…и я как лед в тепле,вся таю.
Я написала : « Не ищи и не пиши прошу мне, боле!»
Но так душа моя кричит, поняв что скрыто в моем слове.
Я порвала всё  отпустив,но мне так хочется вернуться.
Судьба, давно намек пустив, дала мне повод обмануться.
Да, я ушла  сказав : «Довольно! Мне надоело,не могу!»
Но, ждет душа тебя невольно и сердце будто бы в гробу.
13.03.2008 год


Рецензии