Беговые дороги счастья...

Мы будем жить с тобой отрезками.
Слоить эмоции кусками,
В довесок ,перебежками…
По жизни бегать ,счастье укрепляя.

Вокруг любви как будто
крепость возвышая,
Не пустим,в наше королевство серость!
Ведь мы по капле наши души изучали
К мечте идя
Мы правы в том,что делаем …

А если кто оступиться из нас,
То,Бог простит!
Мы слишком быстро бегаем
Ведь он поймет ,что это лучше чем стоять
На окружающих крича :«Что вы наделали!!!»

И все грехи, что по слабинке совершим
Зачтутся как ошибки нам от страха,
Ведь все чуть-чуть бояться ,кто любим
Предательства ,измены, жизни краха…


Рецензии
"А если кто оступиться из нас,
То,Бог простит!
Мы слишком быстро бегаем
Ведь он поймет ,что это лучше чем стоять
На окружающих крича :«Что вы наделали!!!»" - поэтическая черта Времени.Очень понравилось!

Владислав Благодатский   13.03.2008 23:35     Заявить о нарушении