Футбол

Играли целым мы двором
В игру азартную – футбол.
И был вокруг сплошной погром,
И крик: Ура! – забили гол…

И шум, и гам со всех сторон –
Весь двор был криком озарён.
Наш двор был целый стадион,
И каждый был в футбол влюблён.

Потом бежали по домам –
Смотрели кубки УЕФА.
И было так по всем дворам.
Футбол мальчишкам всем – лафа.

Играли целым мы двором
В игру азартную – футбол.
Не страшен нам ни дождь, ни гром…
Желанье лишь – забить бы гол!..


Рецензии