Владимир Туков Ева Яблокова Чёрная вода

       ЧЁРНАЯ ВОДА

Чёрная вода .
Сомкнуты уста.
Не встаёт рассвет.
Кровоточит след.
И не достигает дна
Всех надежд весна .
В тайнах глубины
Засыпают чьи-то сны .

Горизонт исчез –
Бездна до небес .
Рядом только мрак –
Леденящий душу мрак.
Но кричать нельзя ,
Если страх глядит в глаза !
Есть спасения мосты ,
Но размыты их черты !

Заиграет шторм –
Вал жестоких волн ,
Искромсает брызги в пыль
И застынет в штиль .
В саване воды -
Осколки злой беды .
Небу океан отдаёт
Свою так дань !

Чёрная вода .
Сомкнуты уста.
Не встаёт рассвет.
Кровоточит след.
Океана дом -
Колыбели смерти стон , -
Навсегда теперь
В бездну вечных лет !

Припев :
Окутана туманом далёкая земля ,
Но у подводных храмов
Свои мы не бросим якоря !


Рецензии
Глубокий образ, Ева!

Улекса фон Лу   04.08.2013 09:40     Заявить о нарушении
благодарю за визит

Яблокова Ева   04.08.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.