Запах на обочине природы

Запах на обочине природы
шелест ветра на краю земли,
мы выходим и проходим мимо
мимо всех и матушки зимы.
Потому как нам роднее лето
и весна нас радует всегда,
даже если, она не одета
и листвой прикрыться ей нельзя.
Мы не смотрим на ее достатки
нам родней ее святая быль,
что она приносит нам и в прятки
не сыграешь с ней она глядит.
Из под каждого куста и щелки,
сквозь любое проясниться суть,
когда брызжет она ласковой слезою
и грозою каждого кропит.
Нам приятны все эти моменты,
впечатляет сил ее магнит,
заставляет все смотреть по-новой
и по новому тебя мутит.
Гормональное случилось облучение
и из заточения всех гулять
выпустили снова на свободу,
чтобы продолжать творить - рождать.


13.03.08 1.14


Рецензии