Новый Бестолковый

филей-клуб фанатов Киркорова
менопауза-перерыв в пункте обмена валют
антиквариат-компания по отстрелу лягушек
пилинг-попойка
гусляр-Паниковский
сыч-страдающий энурезом
выпь-алкаш
лавсан-влюбленный японец
пловчиха-любительница риса
мочалка-приемщица анализов
вексель-долгожитель
циркуль-клоун
тангенс-учитель танцев
западло-импортные шмотки
штабеля-работники штаба
германий-умолишенный немец
карман-любитель ворон
турникет-брошенная кошка


Рецензии
Да, весело!

Сергей Жигалин 12   02.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
Только - умАлишённый

Сергей Жигалин 12   02.05.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.