Поэты

До наших до- и недоговорённостей
я не пила коньяк в таких количествах;
и, оплевав приличия и скромности,
я перейду бессовестно на личности ©




Мы все по правде были влюбенны
в свой образ. И в стакане виски,
мы топим непростую гарь вины -
и засыпаем в недомытой миске.

Отчаянные болью, маски режем,
клинком тяжелым нового "привета".
Мы тяжело больны, смеемся реже,
не дома даже - засыпаем где-то.

И так по детски хнычет наше утро,
и недопитый чай уже не выпьем.
Все оставляем по частям кому-то..
А что же нам? Какими дальше будем??

И хочется болеть под звуки марша,
бежать, бежать и по следам кумиров,
мы в шляпах черных двигаемся дальше -
Поэты грустные придуманного мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.