Я починю...

Я починю однажды механизм,
Что злые люди поломали!
Я соберу осколки, что стеклом,
Hа пол звеня из сердца твоего упали.

Пускай любовь рождает лишь любовь!
Пускай доверие в твоей душе проснется!
Я обещаю, будет день когда всерьез,
Твое сердечко запылает ярче солнца!!!...


Рецензии