Ты мой оазис, мой родник

Ты мой оазис, мой родник,
K тебе приникнув оживаю.
Ты моя радость и печаль,
Одно наверняка я знаю-
Ты не обманешь, не предашь,
И не прогонишь ночью в ливень.
Ты моей жизни смысл придашь,
И скажешь мне: "Мой котик милый..."

Ты мой оазис, мой родник,
Я без тебя от зноя сохну.
Да, к испытаньям я привык,
Hо без тебя я вскоре сдохну!
Kрылом прикрою от невзгод,
И пусть крепчает наша дружба.
Ты мой оазис, мой родник,
Быть рядом- все что в жизни нужно!

(Не помню где подсмотрел первые две строчки....
Автор! Если ты их узнал, не обижайся и скажи мне об этом.
Я обязательно об этом упомяну...)


Рецензии
Красивое стихотворение! Пусть все так и будет ;)

Инна Соснина   15.05.2009 19:40     Заявить о нарушении