***

Мы не можем понять, в чём же дело,
Проснувшись ночью мы ищем родных
И к огорчению, это наша проблема
Мы слишком чужие среди «своих».
В мире без правды, без честных слов
Мы выбрали путь, как нам кажется сами
Мы всем кричим: « На всё готов!»
Хотя падаем в муках, оставшись рабами.
Тебя ранят поступком, изобьют словами
Бросят на рельсы между чужими путями
И мы живём между щёткой и тряпкой
Эта наша судьба, не перечить порядкам


Рецензии