песенка мед. брата

(Посвящается моей дорогой клинике РМАПО.
на мотив песенки "прекрасное далёко")

Я пришел сюда работать в отдлеленье,
По дороге на которой ни следа.
Я пришел сюда работать в отделенье,
Чтоб больных лечить с утра и до утра.

Родные терапевты, онкологи, хирурги.
Пусть я еще не вырос,
Пускай я лишь мед. брат.
Меня примите дружно в ряды свои большие.
Ведь я работать с вами хоть третьи сутки рад.

Я пришел сюда работать в отделенье,
Хоть зарплату нам не платят нифига.
Я пришел сюда работать в отделенье.
Потому что с медициной навсегда.

Родные терапевты, онкологи, хирурги.
Пусть я еще не вырос,
Пускай я лишь мед. брат.
Меня примите дружно в ряды свои большие.
Ведь я работать с вами хоть третьи сутки рад.

Я клянусь что стану чище и добрее,
И больных своих не брошу никогда.
Я работаю в РМАПО без сожаленья,
Потому что медицина- жизнь моя.

Родные терапевты, онкологи, хирурги.
Пусть я еще не вырос,
Пускай я лишь мед. брат.
Меня примите дружно в ряды свои большие.
Ведь я работать с вами хоть третьи сутки рад.


Рецензии
Как здорово получилось!!!!! :)
уверена, за такую песенку тебя туда возьмут ;)

Инна Соснина   15.05.2009 19:43     Заявить о нарушении