Две строчки про любовь...

Всего две строчки про любовь,
Я напишу в стихотвореньи.
Всего две строчки про любовь,
Так коротко мое творенье.

Всего две строчки про любовь,
Kоторая огнем пылает.
Всего две строчки про любовь,
Мой друг! Тебя мне нехватает!

Всего две строчки про любовь,
Пора уже сдержать мне слово.
И в первой напишу:"ЛЮБЛЮ!",
А во второй:"ПРОСТИ ДУРHОГО!"...


Рецензии
лаконично и романтично :)

Инна Соснина   08.05.2009 13:01     Заявить о нарушении