Без тебя...

Одел тёплый свитер,
И сел к батарее,
Но душу мою это всё не согреет!

Я встал у окна, закурил сигарету.
И ёжусь от холода-
Тебя рядом нету!...

Я выключу свет,
Я притихну в постели.
Мне так тяжело без тебя в самом деле!...

А утром проснусь и подумаю грустно-
Нет рядом тебя-
В моей жизни так пусто!

Пожалуйста милая, внемли моленьям!
Прийди, проявись!
Хватит быть привиденьем!


Рецензии