Бегущий по волнам

Я по морю, я по морю, я
Бегу по гребням,
Бегу по гребням волн.
Здесь только воды,
Где-то там земля.
Здесь мне попутчик,
Здесь мне попутчик шторм.

Мне дельфинья братва
Дарит звуки.
Все, что было вчера -
Все от скуки.

Вы дельфины, вы дельфины, вы
Мои соседи.
Соседи по мечте.
Наши стремленья
Мы направим так,
Как звездной нитью
В кромешной темноте.

Я бегу, бегу навстречу я
Навстречу Солнцу,
Где небо над водой.
Когда-нибудь осуществится мечта
И бег к концу…
Я возвращусь домой.


Рецензии