Песня Золушки

В суете, как океан, безбрежной
Нам с тобой дарован встречи миг,-
Будто кони в брызгах по Манежной
Понесли нас к счастью напрямик!

Только осень вновь тоской пугает,
Оборвать пытаясь счастья нить,
Но ты знаешь, что меня другая
Никогда не сможет заменить.

Ты - мой принц.
И ты мне послан свыше.
Золушке не нужно королей...
Мы под нашей зонтиковой крышей-
Пара венценосных журавлей.

А пока мы вместе безоглядно
Бережём наш огонёк добра.
Я так рада, что сейчас ты рядом!
Только бьют часы... И мне пора.

Ты согрел своим теплом в ненастье,
Научил мгновеньем дорожить.
И какое это всё же счастье,
Это счастье, счастье - просто жить!
1999г.


Рецензии
А хорошо жить ещё лучше:)
Если кроме шуток – стих оч даже не плох,

Анатолий Радгост Рэд   11.01.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.