Простые волшебные вещи

Простые волшебные вещи
В сердце.
Открой мне закрытые напрочь
Дверцы.
Простые волшебные вещи
В взглядах.
Я просто побуду рядом. Мне больше
Не надо.

Простые волшебные вещи
В звуках.
Мелодия нежная из сердца прогонит
Скуку.
Простые волшебные вещи
В ласке.
Останутся где-то забытые, ненужные
Маски.

Простые волшебные вещи,
Милая.
Те дверцы, закрытые напрочь, тебе
Открыла я.
Простые волшебные вещи
В взглядах.
Я просто побуду рядом. Мне больше
Не надо.

13.03.08

использована строчка из Макса Фрая

Посвящается Маргарите...


Рецензии