На 8 марта

Милая .....,поздравляю с международным женским днём,желаю вам испытывать кайф всегда,везде,во всём.
8-го марта будь свежа и на подьём легка,как нежный морской бриз и дуновение ветерка.
Пусть в этот день все молодые люди преподносят вам подарки:модные шмотки,родную косметику,скоростные иномарки.
Чтобы картина вашей жизни была чётка и несмазанна,чтоб не забывала тех с кем узелком родства и дружбы накрепко завязана.



Пусть в этот день вам подарят флайэр на "В мокрых майках вечеринку",подробный путиводитель по Черкизовскому рынку,
талон на поездку по скоростной ветке президентского метро,чтоб выигрышный билет на миллион "зелёных" вам в открытое окно.
Чтоб какой нибудь богатый дед,с недвижимостью,занимающий крутое место,перед тем как свернуться,по ошибке вписал вас в долю наследства.
Короче вам работы и зарплаты,обустройства,карьерного роста,красоты и здоровья,семейного благополучия и чтоб всё это без напряга,то есть просто.



Пусть в этот праздник мальчики из-за вас затеют бой.....ну так без мяса,крови:по паре пощёчин и домой.
А ваш шарм,очарование,привлекательность,соблазн с годами не теряются.Вы очень милая дама внутри,снаружи....думаю многим это нравится))
Чтоб мобила разрывалась от поздравлений всё утро и в обед,приглашениями в кафе,кино,театр,бары...а вы бы фыркали в ответ
Пусть всё мужское население стреляет глазками вам метко,а весь женский коллектив завидует,стиснув зубы крепко-крепко.


Рецензии
Что-то Вы как-то припозднились................ Удачи и любви! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   13.03.2008 22:02     Заявить о нарушении