Моя тропинка

Я шагаю па трапинке,потставив ветру спину,справа Василий,мой кореж,допалняет картину.
Сёдня +23 и солнце ярка светит,лучём как снайперским прицелом мне в голову метит.
Я вазьму свой велик и не кисла зажгу,а кто меня перигонит на раме прокачу.
Децкие года дагарают да тла,сёдня мы тасуем и мне не нада нихрена.



Я плетусь па трапинке,падставив ветру спину,справа Василий с Бум Боксом бадяжет картину.
Мы отняли у дитей их вадяные ганы,нам с Васей так стебова....и детишки вроди рады.
На улице так клёва,так здорава тепло.Мы огалили сваи торсы,дефчёнки смотрят азарно.
Касят взгляд на наши кепки,вить они одеты крива.Мы их так носим,потаму чта так мы пьём наше пива.



Я шагаю па трапинке,подставив ветру спину,толька Василий с Бум Боксом переполняет картину.
Катька сказала,что я хуже,чем Васёк.Я пробил ей за это по лбу мощный щелчёк.
А Василий об этам пака ещё ни знает и словно пластилин сваю рожу улыбает.
Но я всё тщатильно прадумал,я ему аттамщу,у миня есть свой план....его скурю и уличу.




И мы забьём с Васьком касяк,фитилёк падажжём,взорвём его на дваих и калбаситься пайдём.
Я встану на мост и смачна плюну внис.Я исполню наканецта свой вечный каприс.
Футбольные фанаты арут сваи кричалки,са всех старон сбигаются ахеренные мачалки.
Васёк открыл дверь и крикнул мне типа "пайдём".....а ну и хренбы с Катькой,нам не х....ва и вдваём.


Рецензии