Я тебя люблю!

       АКРОСТИХ

Я ждала тебя всю жизнь. Дождалась!
То ли правда, то ли сон наяву.
Единения безмерная власть,
Благодать души...Я этим живу!
Явью стал наш запоздалости миг,-
Лучше поздно выжить, чем никогда.
Юный месяц сквозь оконце проник,
Бренность руша и стирая года.
Льётся сок вишнёвый сладко на грудь,
Южной свежестью рассудок маня.

Я люблю тебя, и ты не забудь,
То, что есть на свете ты у меня!

2002г.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии