Весна, подобно девушке прекрасной

Весна, подобно девушке прекрасной,
Взлетит на самолёте-птице ввысь.
На свет она летит,
Не хочет падать,
Весна, как солнца луч,
Желает в мире жить:
Чтоб жить вдали от всех,
Но в то же время рядом.
И в бесконечности
Попробовать побыть.
И возрождаться, возрождаться, возрождаться.
И быть свободной птицей,
А не плыть.
Весна взлетела к солнцу,
Ожидая,
Что там она найдёт
Тот сладкий мёд...
Как долго о полёте
Том мечтала,
Но долетев, она
Свободною не стала -
От крыльев лишь
Остался уголёк...


Рецензии