туда где Мудрость боль Любовью лечит

сойти с порога
и в дорогу
вслед за взглядом
вперёд
пусть сердце шепчет оглянись
но Небо впереди
и верить надо
в молчание нечитаных страниц
вперёд и вверх мой взгляд из-под ресниц
туда где Мудрость боль Любовью лечит
ведь даже Солнце скатывалось вниз
не раз не два а много
каждый вечер

пусть я не Солнце
с Верою на Встречу
вперёд и вверх стремлюсь сквозь память я
светла и тяжела дорога к Храму
к себе дорога
каждому своя


Рецензии
очень красиво...
ведь ДАЖЕ Солнце....
мы ПОКА не Солнце, но дорога к нему (к себе иному) будет у каждого своя :))))

Лена Салео   16.03.2008 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.