Заруби на носу

       Заруби на носу
       Жизнь не любит невежд
       У таких на вису
       Уйма гибнет надежд

       Где запрятанный смысл
       Надо много познать
       Чтобы взять этот приз
       И счастливчиком стать

       Пусть из ран льется кровь
       Из последних пусть сил
       Вновь пытайся и вновь
       Но себя пересиль

       Не победа важна
       Важен путь до нее
       Но одна лишь она
       Красит нам бытие


Рецензии
Хороший совет, спасибо!

Андрей Сульженко   21.09.2012 17:53     Заявить о нарушении
Тебе Андрей спасибо
за добрый отклик.
С уважением.

Шариков Валентин   21.09.2012 19:23   Заявить о нарушении
Добро на добро!

Андрей Сульженко   22.09.2012 14:37   Заявить о нарушении