Я берёзовым соком умоюсь

Я берёзовым соком умоюсь
и уйду в снегопад лепестковый.
Скажешь, может, что это не новость,
предсказуемый ты, не фартовый.

Да я знаю, но так уже вышло,
и весна уж давно мне не в радость,
от жары лето хуже, чем дышло
коли осень,… какая в нём сладость?

Я берёзовым соком умоюсь,
помолюсь изумрудному полю.
Скажешь, может, что жизнь моя глупость
И что я не даю вновь покою.

Да я знаю, но так уже вышло,
не вини за глупость с любовью.
Что в молчаньи твоём мне не слышно,
эхом быть моему многословью…


Рецензии
Очень красивое нежное стихотворение!
Столько в нем любви..
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   15.03.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лара. Берёзы только всегда жалко))))

Майкл Кляйнбер   16.03.2008 02:21   Заявить о нарушении