И мы когда знали даже...

И мы когда знали даже,
Что ветер свой имеет разум
И может силой своей мысли
Потоки вспять направить даже.

Сжигает солнце тьмы забвенье,
А дождь небес богославенье,
Живому продлевает срок.

Да, дождь-он так могуч и так объёмен,
Сдержать не могут облака,
Он погибает ради жизни
Разбившись в слёзы с высока,
Земным частицам дав надежду
       Быть.

Ты видишь как уходит в вечер,
Тот день в котором мы с тобою
Уже не будем, что-то значить
Не споря со своей судьбою,
А может будет всё иначе?
И нас запомнит эта вечность.


Рецензии