***

Бесстрашные ветры по улицам гонят апрель.
Снега отступили и сели устало на мель.

И гонятся тучи за теплым покоем вослед.
Нет жизни без грусти, и счастья без горести нет.

Что в праздности глупой напрасно растрачивать дни?
В печали очей тайна жизни и смерти пленит.

И в прошлое кинутся счастье и клятвы: «Навек!»...
Но грусти о вечном не в силах забыть Человек.
       7.05.07.


Рецензии