не знаю

Ты последний капельку бросишь,
Осуждая меня в неумении жить,
Пепел и дым совсем не выносишь.
Истрачу силы совсем небольшие,
постараюсь укрыть ДУШУ...
Совсем беспредельною нужно быть -
Ускользать и проскальзывать...


Рецензии