Затихла беседа,

Затихла беседа,
Часы-тик да так.
В душе тишина и покой.
Нам в детство с тобой не вернуться никак,
Но с памятью можно , друг мой.

Миг - вихрем
Как будто на крыльях летишь,
Трепещется платья подол.
И лес ,и река- все с тобой говорит,
Цветами украсился дол.


Рецензии