***

Мудрый человек
Умен и терпелив
Слушать его удовольствие
Любим он народом
И лишь для всех он един
Манит он к себе всех друзей

Энергии много
Молод душой и красив он собой
И голос прекрасный
Надеждой томимый

Богатый? а как же
Единственный и необычный
Дружит с победой всегда
Родину любит любим и Россией
Открыт он всем и всегда
Самый правильный ведь он на свете

Интересен? не знаю
Обаятелен? тоже
Светлай он в душе?
И шарм имеет непохожий
Фантастик а не человек


Решителен всегда
Единственный герой
Не повторимый шарм
А также острый ум
Талантлив сам красив собой...


Рецензии