Сегодня собака - дворняга

Сегодня собака - дворняга
Выла всю ночь на луну.
Не пожалеют беднягу,
И руку не подадут.

Клочьями шерсть свалялась,
Пооблазил пушистый хвост.
Вот и одна осталась….
И каждый прохожий как гость.

Преданно хвост виляет,
Стоит поймать лишь взгляд.
Но люди не замечают
И только лишь мимо глядят.

А где-то есть мягкий коврик,
И руки полны теплоты.
И залит солнышком дворик,
И нету там темноты.

Ну, а пока придется
Волком выть на луну.
Ждет… И конечно дождется
Того, что за ней придут….


Рецензии