Лазурь небесная... Мечты о нём

I. Лазурь небесная на землю пролилась
   Косым дождём,
   И покатились слёзы по твоим щекам –
   Мечты о нём.

  Минут упущенных, мгновений хоровод
  Кружит листва.
  Не повторятся в этой жизни никогда
  Его слова.

Припев:

Твоей любви закатный миг,
Он так к тебе привык,
Бежишь на зов и тонешь в нём,
Но это лишь мечты о нём.


II. И всё казалось бы так просто и легко,
    Решила ты
    Сначала жизнь свою начать и позабыть
    Его черты.

    Другое имя, новый дом и лунный свет
    В твоём окне,
    Но только знаешь от себя не убежать,
    И он во сне…

Припев: тот же

 12.03.08


Рецензии
Замечательная песня, Леночка! Мне нужен твой совет, загляни, пожалуйста....:))

Генрих Гена   04.05.2008 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв Гена!

Что ж, дружище, забегу,
Может чем помочь смогу...

Леночка

Елена Толбузова   05.05.2008 15:33   Заявить о нарушении