Однажды утром я уйду

Однажды утром я уйду
И растворюсь в тумане
Оставив розу на полу
И тень на одеяле
И ты забудешь поутру
Про ту престранную игру
В которую играли…

В которую играли мы
Не наигравшись всласть -
Под сонным маревом жары,
В ночную благодать,
Но знаю я, и знаешь ты,
Что я уйду в конце весны.
Ты знаешь, где искать…

Ты знаешь, где меня искать,
Где горизонт искрится,
Там утром дымкой дышит гать,
Под всполохи зарницы,
Там время плавно течет вспять,
И день рождается опять
Под трели певчей птицы.

Но только первый лучик дня,
Твоих ресниц коснется,
Как ты забудешь про меня,
Лишь солнце улыбнется.
Там где рождается заря,
В душе тоску и боль тая,
Один навек останусь я.


Рецензии