Я так ждала тебя

Я так ждала тебя, ждала,
Молила: ну, приди, приди!
Я свечи для тебя зажгла,
Чтобы не сбился ты с пути…

Случалось ли тебе так ждать,
От двери до окна ходить,
Пылинки с мебели сдувать,
Взгляд от часов не отводить?

А в комнате такая тишь,
Что каждый шорох слышен, вдруг,
Вдруг ты тихонько постучишь,
А я прослушаю тот стук…

Но лишь метель в окно стучала,
Ты где-то там, я здесь одна
Весь вечер о тебе мечтала.
Я так ждала тебя, ждала…


Рецензии