Кто это лежит в прихожей?

Кто это лежит в прихожей?
Очень на щенка похожий,
Кто так сладко-сладко спит,
И в две дырочки сопит?

Кто проснулся и скулил,
Тявкал, рано всех будил?
Ну, конечно, наш щенок,
И не нужен нам звонок.

Вот поспит ещё немножко,
И разбудит нашу кошку,
Будут вместе веселиться,
Хочется им порезвиться.

Будет шум, и будет гам,
Будет визг, и тут и там.
Будет кошка убегать,
А щеночек догонять.

Ведь щенку нужна забота,
Очень важная работа.
Нужно вырасти большим,
Вместе веселее им.

   ноябрь 2010.

   




.


Рецензии
Очень мне понравилось это стихотворение. Просто и мило. И с большой любовью.
С улыбкой!

Вера Солодова   13.06.2008 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера за тёплый отзыв!
И,Вам удачи и радости в творчестве!
С теплом,Марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   13.06.2008 17:09   Заявить о нарушении