Декорации

Ломкие строчки,
Как мартовский лёд.
Стирается в крошку.
Обратный отсчёт.
И цифра за цифрой
В моей голове
Приходят, уходят,
Как в календаре
Срываются дни.
Я устал тебя ждать.
Фальшивое лето
Приходит опять.
Картонное небо
В апликации сна
Приклеены клеем
Твои облака.
Виниловых будней
Весенний излом,
Я вижу изнанку,
Мой рушится дом.
Нет воли без смысла,
Пытаюсь понять
Зачем в декорациях
Этих играть...


Рецензии