Я сама разрешила...

Я сама разрешила причинять себе боль.
Я сама допустила и к сердцу, и в кровь.
Лишь моя здесь вина,не ищите другого.
Лишь моя та беда...Что же в этом такого?
Я привыкла давно,что сама себя грею.
Я привыкла и всё! Ну и что,что болею...
Я согреюсь,оправлюсь,сотру с глаз слезу.
Поднимусь,постараюсь и дальше пойду.
20.08.2007год


Рецензии