найти то...

Новостройками двигаться строго на юг,
В этих серых районах никто не живет.
Колыбелю уставшую память мою
По волнам: я то выше, то ниже ее ©



Мне не До, мне После жаль,
Что вдруг останется случайно,
Зима бежит, уже январь,
А я пишу тебе отчаянно.

Ты там скрывашь пол пути,
Следов печать заснежанны,
Ну как, скажи, к тебе пройти,
Подай мне знак, поведай мне.

Ты сладко познающий жизнь,
Мой человек, мне преданный,
Я каждый вечер в дом стучусь,
Где нет тебя наверное...

И вновь на юг, на самолет,
Тепло, моря и страны,
А в сердце мне надежда жгет,
И пара писем по карманам.

Ушла, ушел..и нет души,
В стекле разбитой вазы,
Прости меня и напиши,
Где мне искать. Я сразу.....


Рецензии
Пишете очень здорово! просто замечательно... настолько тонко идет передача эмоций.. здорово!

Рейдо Одер   04.08.2008 09:42     Заявить о нарушении
ну прям засмущали) чесс слово.
Краснею, спасибо Вам. Заходите еще, буду рада.

Джени Лу   04.08.2008 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.